Forum vom Rainbow Chat

neuer thema NEUES THEMA

Und was kocht ihr heute ?

gender icon Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.05.28, 08:59 Uhr          chart 163 Besuche

Wie immer die leidige Frage: "Was koche ich heute" ? Egal ob "Dosenfutter" oder die tollsten Gerichte, alles hier rein, und erzählt was ihr macht. Welche Kräuter ihr benutzt, welchen Kniff ihr habt, damit der Braten besonders wird. Wir sind neugierig: Euer "Rainbow-Team" !



like gefiel durch: arielle

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.13, 12:47 Uhr

Heute selbst gemachter Nudeleintopf noch mal aufgewärmt. Mhm....

like Noch kein Gefallt

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.14, 11:16 Uhr

 Heute Schicken Wings .

like Noch kein Gefallt

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.16, 10:09 Uhr

Heute gibt es "Königsberger Klopse" aus der Dose ( Selber machen ist mir zu viel Arbeit) mit Basmatie Reis.

like Noch kein Gefallt

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.17, 11:59 Uhr

Heute: Reibekuchen aus der TK schmecken auch, aber nicht von jeder Firma. Wenn ich eine Seite gebraten habe, gebe ich  Senf, oder Kümmel, oder Pfeffer, oder eine Kräutermischung drüber, schmeckt dann immer anders. Guten Hunger euch...

like gefiel durch: arielle

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.19, 11:13 Uhr

          Heute: Lasagne aus der TK dann ab in den Mikro und nachwürzen, fertig ist das Mittagessen. 


 Zu Warm um zu kochen.......

like gefiel durch: arielle

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.22, 07:21 Uhr

Heute Selbergemachte Nudeln, mit Gulasch, und schönen Kräutern. ( Endlich mal wieder richtig kochen.) 

like gefiel durch: arielle

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.23, 09:43 Uhr

Heute: Selbergemachte Nudeln ( Freu.) mit Ragout Fin aus der Dose, und reichlich Kräutern.

like gefiel durch: arielle

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.25, 09:55 Uhr

Heute: Gammelige Fleischwurst. ( Von einer bekannten Firma gestern gekauft, der erste Biss, hatte ich das Gefühl an einem Pflanzenfett Würfel zu lutschen. Gaumen und Mundhöhle fühlte sich fettig an.) Wegwerfen war meine erste Reaktion, aber die wird Geschnippelt und dann gebraten in Knoblauch, und nie wieder gekauft, mit Nudeln, selber gemacht, und Heinz Cetup...

like Noch kein Gefallt

gender Tomy111
tl tl
Tomy111
time Gepostet am 2017.07.27, 12:34 Uhr

Nach über 35 Jahren esse ich heute: Selbergemachter Dicke Weiße Bohnen Eintopf. Warum so lange her: Meine Mutter konnte den nicht kochen, und ich habe mich geweigert die zu essen. Dicke Weiße Bohnen mit "Mehlschwitze" und nur Salz. IIIIIgiieet.. Bei mir mit Rinderbrühe, Kräutern, und Wurst drinnen.  Tipp: Bi Fie kann man gut für Eintöpfe nehmen, guter Geschmack, und immer gleiche Qualität...

like Noch kein Gefallt
<< 1 2 Seite 3

neue Antwort

Sie müssen die Registrierung oder anmelden um den Chat - klicken für Login